El pasado jueves día 29 de Noviembre, se hizo la presentación
a Prensa del Nuevo Anuncio de Freixenet 2012 en el Museo del Traje de Madrid.
El motivo: Presentar el nuevo anuncio y proyectar a la prensa
las otras 15 mejores propuestas del anuncio, elegidas por Internet por los
usuarios.
¡Tuvimos el honor de servirles la cena!
El Catering del Café
de Oriente, creó un menú especial, obra de los chefs de la casa, toda maridada
con distintos tipos de cava de la marca.
Para finalizar, como no, LA TARTA.
Nos pidieron una gran tarta, que causara sensación entre los
asistentes. Petición especial de Freixenet: que la tarta tuviera motivos de
CINE y por supuesto, de burbujas Freixenet.
La Tarta fue obra de Pablo Gómez San Miguel, Maestro
Pastelero de la Taberna del Alabardero de Sevilla, profesor de la Escuela de
Hostelería de Sevilla y profesor del área de pastelería de Estudios SuperioresAbiertos de Hostelería.
Pablo ideó esta maravillosa y espectacular tarta con una
alfombra roja, como la entrada a los Oscar, trozos de película y burbujas
doradas…
Aquí os mostramos unas fotos del proceso de elaboración de la tarta y el resultado final.
Aquí tenéis tres artículos de prensa de la presentación con nuestra tarta.
http://www.diariosigloxxi.com/texto-diario/mostrar/92557/freixenet-este-ano-sin-rostro-conocido
http://barnafotopress.com/2012/12/04/presentacion-del-espot-de-freixenet-2012-originalidad-glamour-y-creatividad/
http://blogs.revistavanityfair.es/vanityshow/2012/11/30/la-burbuja-freixenet-dice-adios-a-las-celebrities/
http://www.diariosigloxxi.com/
http://barnafotopress.com/
http://blogs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario