miércoles, 7 de noviembre de 2012

RECETA RÁPIDA, RÁPIDA Y DE TEMPORADA



Aprovechando productos de temporada y mercado aquí os dejamos una receta muy interesante.

TORRIJA DE HONGOS Y JAMÓN CON VENTRESCA DE ATÚN

  •   Ingredientes:
    •  150 g de ventresca de atún.
    • 5 rebanadas de pan de molde.
    • 20 g de hongos.
    • 20 g de grasa de jamón ibérico.
    • ½ litro de nata.
    • 1 huevo.
  •  Elaboración:
    •  Cortar el pan de molde con la medida o forma que queramos presentar.
    • Infusionar la nata con los hongos y la grasa de jamón. Mojar el pan de molde en la nata y dejar enfriar.
    • Pasar por huevo la torrija y freír en aceite. Reservar la torrija.
    • Confitar la ventresca en aceite de oliva, ajo, guindilla y sacar las lascas. Montar la ventresca encima de la torrija, decorar con berros y una mahonesa de hongos.

¡QUE LO DISFRUTÉIS!

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