En este caso, dedicado a los productos de temporada e impartido por Iñaki Oyarbide, Jefe de Cocina del conocido Restaurante IO, que nos mostrará recetas innovadoras y sorprendentes con los productos del mercado del momento.
¿Qué tenéis que hacer para poder optar a una entrada para acudir al 'Taller de Cocina de Mercado "Iñakis"' de ESAH?
Simplemente tendréis que responder correctamente a la pregunta '¿Qué producto está actualmente de temporada?'
Podéis participar a través de Facebook o Twitter, siendo en cualquiera de las redes seguidor de ESAH, y si aún no lo sois, sólo tenéis que seguirnos a través de uno de los dos canales.
Si respondéis a través de Facebook, deberéis incluir vuestra respuesta en el espacio habilitado de la actualización del concurso (no en el muro). Si lo hacéis vía Twitter, no olvidéis mencionar a @ESAH_Hosteleria.
Tenéis de plazo hasta el día 12 de noviembre a las 23:59 y en 24 horas daremos a conocer el ganador de la entrada para acudir al curso de cocina de Estudia Hostelería. Entre las recetas que Iñaki nos enseñará a preparar encontraremos:
- Venado con frutos rojos y eucalipto
- Arroz cremoso de hongos
- Magret de pato en sushi
- Pan dulce de almortas cocina de una manera que os sorprenderá
- Curry rojo de morcillo de ternera
Para alucinar...
¡Os esperamos!
Lugar: Café Oriente, Plaza de Oriente (Madrid)
Día: 15 de noviembre
Hora: 18:00 a 20:30
Bases legales
No hay comentarios:
Publicar un comentario