Seguramente habréis visto sus fotos en múltiples ocasiones, pero sin saber quien podía tener tanta sensibilidad…
Pues se trata de la fotógrafa irlandesa afincada en Sydney, Katie Quinn Davies, gran aficionada a la cocina y poseedora de un talento natural para captar como nadie todas las sensaciones que puede llegar a transmitirnos una imagen.
Nos presenta siempre cualquier alimento, objeto, lugar o situación en estado puro. Parece que en cualquier momento vamos a poder sentir el aroma de un plato de pasta fresca o del pan recién hecho, o el sabor de un pedazo de pastel de chocolate.
En su blog “What Katie ate” podemos ver preciosas fotos de recetas, originales bodegones con frutas, verduras, cuberterías y vajillas antiguas… y muchas ideas para el montaje de mesas originales y organización de todo tipo de fiestas y eventos.
Cámara en ristre, lo mismo recorre Australia, su país de residencia, de norte a sur, que cruza los Estados Unidos de Este a Oeste inmortalizando todo lo que encuentra a su paso.
Para mostraros una pequeña pincelada de su trabajo, hemos elegido un menú variado pero sobre todo fresquito que nos ayudará sin duda a superar estos días de calor.
Ahí va nuestra propuesta…
Granizado de Sandía y Chili
De naranja sanguina, mango y melocotón
O de frambuesa y licor St. Germain
Cóctel de ginebra con zumo de granada
Polos de fruta natural sin colorantes…
Y por ultimo…Café helado con ron y clara montada
Y por ultimo…Café helado con ron y clara montada
¿Apetecible, verdad?
Pues os adelantamos la portada de su primer libro, que saldrá a la venta en otoño con el sugerente título de
Lo que como Katie, “Recetas y otros cachivaches”
Esperando que os haya parecido interesante el asunto, os deseamos a todos
¡Feliz fin de semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario